GP de l'Industrie de la Boulangerie et de la Pâtisserie

Présentation : 

La boulangerie en Tunisie est quelque chose de vital. Il y a environ 2800 boulangeries ce qui représente un taux de production très élevé en pain (Source : Président du GP de l’Industrie de la Boulangerie et de la Pâtisserie). Une tranche des professionnels de l’activité ont travaillé sur l’élargissement de leurs gammes de produits pour ne plus se limiter à la production du pain et produire de la pâtisserie également.

L'Assemblée Générale Elective

Président
Khaled Abbes
1er Vice-président
Abdelkrim Ben Mehrez
2ème Vice-président
Faouzi Jouini
Trésorier
Islem Jendoubi
Trésorier adjoint
Walid El Abbassi
Membre
Ali Ben Jalleb
Membre
Walid Ben Ismail
Membre
Abdelkrim Ben Khedher
Membre
Hatem Ben Sassi
Membre
Nasreddine Kasri
Membre
Khaled Jaafer
Membre
Mongi Aloui
Membre
Khemaies Beldi
Membre
Chokri Bahi
Membre
Hamza Nefzi
Membre
Nabil Bouchouchi
Membre
Ameur Arfaoui
Membre
Ismail Daagi
Membre
Mohamed Cheriout
12 octobre 2017

Réunion tenue le 12 octobre 2017 au siège de la CONECT pour revendiquer la...

24 août 2017

Rencontre avec Mr Zied Laadhari, Ministre de l’Industrie et du Commerce avec...

1 mars 2017

Le Groupement Professionnel de l’Industrie, de la Boulangerie et de la...

22 février 2017

Emission d'une lettre au Chef de cabinet du Ministre Zied Laâdhari

22 février 2017

Les membres du Groupement Professionnel de la Boulangerie a décidé de changé...

9 février 2017

Concernant la décision de fermeture de la boulangerie de l'un des adhérents...

10 janvier 2017

Rapport en tableau de statistiques sur les frais de la fabrication de la...

2 janvier 2017

Une lettre autour d'une rencontre effectuée entre les membres du Groupement...

23 décembre 2016

Une lettre autour d'un partenariat entre le Ministère et la CONECT.

22 décembre 2016
AGE

Assemblée Générle Elective du GP de Boulangerie

 

Location

US

7801 NW 15 Street Ste #CO32314
Doral, Florida 33126

Australia

GPO Box 4245, Sydney, NSW

 

Contact

Give us a call at+00 123 456 789

Email us at